東山光明

東山光明Mitsuaki Higashiyama

  • 東山光明
生年月日
1980/05/22
出身地
大阪府
身長・サイズ
173cm
特技
スキー、スノーボード、サッカー、ゴルフ

主な出演作

  • 舞台「スイッチを押すとき〜君達はなぜ生きているんだ?〜」(2006年)演出:岡本貴也/青山円形劇場
  • 舞台「スイッチを押すとき〜君達はなぜ生きているんだ?〜」(2007年)演出:岡本貴也/新国立劇場 小劇場
  • ミュージカル「ラムネ〜木綿のハンカチーフ編〜」(2008年)演出:田村孝裕/新宿FACE
  • 映画「僕らの方程式」(2008年)/監督:内田英治
  • 映画「劇場版 カンナさん大成功です!」(2009年)/監督:井上晃一
  • 舞台「Tower of Sugar」(2009年)演出:穴吹一朗/全労済ホール スペース・ゼロ
  • ミュージカル「King of the Blue」(2010年)演出:上島雪夫/ル テアトル銀座
  • ミュージカル「陰陽師〜Light and Shadow〜」(2011年)演出:上島雪夫/新国立劇場 中劇場
  • ミュージカル「Zanna〜a musical fairytale〜」(2013年)演出・訳詞:小林香/シアタークリエ
  • ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」マーキューシオ役(2013年)演出:小池修一郎/東急シアターオーブ・梅田芸術劇場メインホール
  • 朗読劇「しっぽのなかまたち」(2013年)演出:岡本貴也/天王洲 銀河劇場
  • 朗読劇「私の頭の中の消しゴム 6th letter」(2014年)演出:岡本貴也/天王洲 銀河劇場
  • ミュージカル「SONG OF SOULS−慶長幻魔戦記−」(2014年)演出:上島雪夫/KAAT神奈川芸術劇場ホール・梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ

NEWS